جامعة بابل تهدي جدارية " النصر " لهيئة الحشد الشعبي

تاريخ النشر: 09/01/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

اهدت جامعة بابل جدارية النصر لهيئة الحشد الشعبي والتي تمثل انتصارات قواتنا الامنية والحشد الشعبي في جبهات القتال .وجسدت الجدارية التي رسمت بالالوان الزيتية شجاعة المقاتل العراقي في سوح القتال واصراره على انتزاع النصر وطرد الارهابيين من ارض العراق .وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي خلال افتتاحه للجدارية ان هذه الهدية اقل مايمكن ان نقدمه للجندي العراقي فهو صانع النصر والامان للعراقيين وحامي الحمى عن ارض العراق ومقدساته الشريفة فلابد هنا ان نقوم بدورنا كجامعة بتقديم ما يعكس ولاؤنا تجاه العراق وجيشه وحشده المقدس .
واوضح عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور علي الربيعي ان الجدارية نفذت ضمن اليوم التطوعي الذي قام به طلبة كلية الفنون الجميلة لرفد انتصارات القوات الامنية والحشد الشعبي حيث قام طلبة الكلية برسم جدارية كبيرة بقياس 6x 2متر لتكون هدية متواضعة لهيئة الحشد الشعبي .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل