افتتاح مختبرين للتعليم الالكتروني وقاعة للمناقشة في كلية الفنون الجميلة

تاريخ النشر: 09/01/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

افتتح رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي مختبرين للتعليم الالكتروني وقاعة لمناقشة الرسائل والاطاريح في كلية الفنون الجميلة.وضم احد المختبرات التعليمية اجهزة متقدمة في التكنولوجيا منها شاشة عرض ذكية وكاميرات وبرامج عرض متقدمة فضلا عن اجهزة حاسوب للمختبر الثاني لتعميم فكرة التعليم الالكتروني في الكليات جميعها لطلبة الدراسات الاولية والعليا .واكد الدكتور البغدادي خلال افتتاحه المختبرات على اهمية تبني احدث البرامج التعليمية المعتمدة في الجامعات العالمية المتقدمة وامتلاك الاجهزة الحديثة التي من شأنها الارتقاء بالتعليم الالكتروني وابقاء التواصل بين الاستاذ والطالب على مدار اليوم واستثمار الوقت بشكل حقيقي لتقديم منهج كامل خلال السنة الدراسية .
داعيا اساتذة الكلية لتقديم افكار تطويرية من اجل الارتقاء بالتعليم الالكتروني وتبنيها.من جانبه اشار عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علي الربيعي ان التعليم الالكتروني سوف يتيح للطالب على متابعة محاضراته وهو في بيته وايصالها له عبر الاجهزة الذكية والانترنيت كما يساهم في التواصل مع استاذه بشكل مستمر دون انقطاع.
مشيرا ان الكلية افتتحت مختبر للحاسوب لطلبة الدراسات الاولية يضم مجموعة من اجهزة الحاسوب المرتبطة بالانترنيت . مبينا ان المختبر سوف تجري عليه امتحانات بنظام المودل.
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: افتتاح مختبرين للتعليم الالكتروني وقاعة للمناقشة في كلية الفنون الجميلة