تاريخ النشر: 10/01/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

رأس عميدُ كليةِ الدراساتِ القرآنيةِ الدكتور علي عبد الفتاح الحاج فرهود اجتماعاتِ مجلسِ إدارةِ صندوقِ التعليمِ العالي في الكليةِ، ضمن أعمالِ الجدولِ الدوريِّ الفصليِّ الخاصِّ بهذا المحورِ، وبحضورِ أعضاءِ المجلسِ المعاونِ الإداري الدكتور حسن المعموري، ورئيس قسم علوم القرآن الدكتور محمد عباس العويدي، ورئيس قسم لغة القرآن الدكتورة عدوية الشرع، ومدير الحسابات طالب سهيل، ومسؤولةِ الصندوق.

وقد استعرض الدكتور علي عبد الفتاح بياناتِ الصندوقِ، ومُدخلاتِه الماليةِ التي يأتي في مقدمتِها مبالغُ النفقةِ الخاصةِ للدراساتِ العليا، التي تُعَدُّ الرافدَ الرئيسَ لتهيئةِ متطلباتِ الدراساتِ العليا في العمادةِ، وفي القسمَين العلميَّين ، للطلبةِ ، وللإداراتِ ، ولمختبرِ الحاسباتِ ؛ ولإدامةِ المباني ، والقاعاتِ الدراسيةِ الخاصةِ بذلك.

وجرى استعراضُ ما يجب إنجازُ تسليمِه أُصوليًّا من مستحقاتٍ جامعيةٍ ، ووزاريةٍ عن تلك المبالغِ - دعمًا بما يتيسَّرُ - للجهاتِ العليا ؛ للمشاركةِ في سدِّ احتياجاتِ مؤسساتِ التعليمِ العالي من أموالِ صندوقِ التعليمِ العالي، وما يجبُ توزيعُه بمنهجِ الأبوابِ الأُصوليةِ للصرفِ على الكليةِ نفسِها ، بحسبِ متطلباتِ تلك الأبواب.

وقد أدلى أعضاء المجلس بما عنَّ لهم من آراءٍ ، ومتطلباتٍ لازمةٍ ، ضمن الممكنِ مما هم على علمٍ به.

بقلم / علي حسن كريم

تاكات المحتوى: عميدُ كلية الدراسات القرآنية يرأسُ اجتماعاتِ مجلسِ إدارةِ صندوقِ التعليمِ العالي في الكليةِ