رئيس جامعة بابل يلتقي ممثل طلبة كلية الطب

تاريخ النشر: 10/01/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

التقى رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور (عادل هادي البغدادي) مع ممثل طلبة كلية الطب الطالب (احمد نزار قدوري) من المرحلة السادسة لغرض تفعيل دور ممثل الطلبة كونه حلقة الوصل بين الطلبة والكادر التدريسي في الكلية.

مؤكد على ضرورة حضور ممثل الطلبة في اجتماعات مجلس الكلية ومن ثم الاجتماع مع ممثلي المراحل ليكون للطالب دور كبير في ابداء الراي واتخاذ القرار.

واكد رئيس الجامعة ايضا على ان يكون دور لممثل الطلبة بحث زملائه على الالتزام بالزي الموحد كون كلية الطب وطلبتها تعتبر القدوة لباقي الكليات وعليها مسؤولية اكبر في الالتزام بالزي المناسب لها وفق الالوان المحددة.

واثنى الدكتور البغدادي على الدور البارز لطلبة كلية الطب في العمل التطوعي من خلال زيارة المدارس ودور الايتام واقامة المهرجانات لدعم الفقراء والمحتاجين وفي ختام اللقاء ارسل رسالة لطلبة طب بابل ان يواصلوا تفوقهم واقتدائهم بأساتذتهم كون الكلية سباقة دائما ومن الاوائل في تنفيذ الافكار الجديدة.

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يلتقي ممثل طلبة كلية الطب