كلية التربية الأساسية تقيم ندوة عن مفهوم الحرب الناعمة وسبل المواجهة

تاريخ النشر: 10/01/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

برعاية عميد كلية التربية الأساسية الأستاذ الدكتور محمد شاكر ناصر الربيعي عقد قسم التاريخ ندوة ثقافية بعنوان (الحرب الناعمة المفهوم –النشأة –سبل المواجهة) بحضور عدد من أساتذة وطلبة الكلية .
تضمنت الندوة القاء محاضرة للدكتور نزار سالم شنان التدريسي في كلية العلوم للبنات استعرض فيها مفهوم الحرب الناعمة ومراحل نشأتها معززاً كلامه بفيلم وثائقي عُدَ لهذا الغرض.
وألقى الدكتور مثنى عبد الجبار التدريسي في قسم التاريخ محاضرة بين فيها أثار الحرب الناعمة على المجتمع العراقي بشكل عام والطالب الجامعي بشكل خاص , مستعرضا فيها ثقافة استخدام الانترنت بجميع مواقعه وبرامجه وتأثيراته على منظومة القيم السلوكية والعادات الاجتماعية الأصيلة ومبادئ الدين الإسلامي الحنيف .واوصت الندوة على ان تستثمر وسائل التواصل الاجتماعي والانترنت في تطوير مهارات الطالب الجامعي والاسرة والمجتمع .
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تقيم ندوة عن مفهوم الحرب الناعمة وسبل المواجهة