تاريخ النشر: 10/01/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

شارك التدريسي من كلية التمريض الدكتور ماهر خضير والتدريسي من كلية القانون الدكتور سعد عباس مهدي في المؤتمر الذي اقامته مؤسسة علوم نهج البلاغة التابعة للعتبة الحسينية المقدسة بالتعاون مع مركز دراسات الكوفة/ جامعة الكوفة في كربلاء المقدسة تحت عنوان (عهد الامام أمير المؤمنين "عليه السلام" لمالك الاشتر "رضوان الله تعالى عليه" رسالة إصلاح ودستور حياة).
وتضمنت مشاركة الدكتور ماهر خضير من كلية التمريض بالبحث الموسوم (اثر المرجعيات الفكرية لشرح نهج البلاغة في شرحهم العهد العلوي) .في حين كانت مشاركة الدكتور سعد عباس مهدي من كلية القانون ببحث تناول الخلل الاقتصادي في العراق ومعالجته في ضوء عهد الامام علي لماك الاشتر.
بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسيان من كليتي التمريض والقانون يشاركان في مؤتمر علمي لمؤسسة علوم نهج البلاغة