تأهيل مبزل الجامعة الداخلي وتحويله الى ساحات وحدائق خضراء

تاريخ النشر: 15/01/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

تنفيذا لتوجيهات رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي تواصل الكوادر الهندسية في قسم الشؤون الهندسية وقسم الصيانة في الجامعة العمل لتاهيل مبزل الجامعة الداخلي لتحويله الى ساحات وحدائق خضراء والذي يفصل بين كلية القانون والأقسام العلمية ل كلية العلوم من جانب وعمادة كلية العلوم والتربية الأساسية والدراسات القرآنية من الجانب الثاني.
وأوضح مدير قسم الصيانة والإدامة المهندس مرتضى مضر عباس ان العمل وصل الى مراحل متقدمة بهدف تحويل المبزل الى منطقة جميلة خضراء تتوسط الجامعة بعد أن كان مكباً لتجمع النفايات ومياه الامطار والمياه الأسنة التي تعطي مظهر غير لائق لبيئة الجامعة .
مضيفا انه تم العمل على ردم منطقة المبزل بطول 200 م وعرض 14م وبعمق 6م بالتراب النظيف وطبقة من رمل الشط ليكون صالحا للزراعة فضلا عن توسيع الشارعين على جانبي المبزل لكثرة اعداد السيارات المارة فضلا عن زراعة وسط المنطقة بالنخيل والاشجار لتوسيع المساحات الخضراء في الجامعة .
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل