رئيس الجامعة يزور كلية التربية الأساسية ويناقش دعم الطلبة المتعففين

تاريخ النشر: 31/12/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

زار الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل كلية التربية الأساسية للاطلاع على آخر انجازات الكلية والمشاكل والمعوقات التي تعيق العملية التدريسية من اجل إيجاد الحلول المناسبة لها .

كما ناقش مع عميد كلية التربية الأساسية الدكتور محمد شاكر ناصر الربيعي بعض الشروط مع شعبة العقود الحكومية الخاصة بتأجير نادي الكلية ومقترح توفير الدعم الاجتماعي للطلبة المتعففين وذلك بتخصيص (30) بطاقة توزع من قبل العمادة للطلبة لاستحصال وجبة مجانية يومية كدعم مادي لهذه الفئة .

وأكد الدكتور البغدادي على ان يكون من ترسو عليه المناقصة له اسم تجاري معروف لا تقل مدته عن الخمس سنوات وان يلتزم بإدارة النادي شخصياً ,فضلاً عن تجهيز النادي بطاولات خشب ذات نوعية ممتازة ,ويلتزم بفتح النادي بشكل منتظم للدراسة الصباحية والمسائية أي من الساعة (السابعة صباحاً حتى الساعة السابعة مساءا)ً.

ومما تجدر الإشارة إليه إن إستراتيجية رئيس الجامعة الإدارية عدم الاكتفاء بالعمل المكتبي فقط إنما القيام بجولات ميدانية تفقدية للكليات والمراكز العلمية وكذلك مشاريع الصيانة والبناء.

بقلم /فائق الرماحي

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يزور كلية التربية الأساسية ويناقش دعم الطلبة المتعففين