جامعة بابل تحتفل بالمولد النبوي الشريف

تاريخ النشر: 05/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

جامعة بابل تحتفل بالمولد النبوي الشريف

اقامت رئاسة جامعة بابل بالتعاون مع كلية الدراسات القرآنية وتحت شعار (ولد النور فتبدد الظلام) احتفالا بهيجا بمناسبة مولد سيد الكائنات رسول الله محمد صلى الله عليه واله وسلم بحضور رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي ومساعديه وعمداء الكليات والتدريسيين وطلبة الجامعة.

الدكتور البغدادي ذكر في كلمته اهمية اخذ العبر والدروس من حياة رسول الله لمداواة جرحنا النازف.وبعد ذلك قدم طلبة كلية الدراسات القرآنية اوبريت الميلاد,عميد كلية الدراسات القرآنية الدكتور علي عبد الفتاح قدم محاضرة في الحفل حملت عنوان (البعد الانساني في شخصية رسول الله) واختتم الشاعر عباس العجيلي الحفل بقصيدة تغنت بأخلاق رسول الله صلى الله عليه واله وسلم.

بقلم فائق الرماحي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تحتفل بالمولد النبوي الشريف