تاريخ النشر: 14/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/23

أكد الأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد سلمان مدير مركز بحوث البيئة المحلية في جامعة بابل بأن المركز قام بإجراء كافة الفحوصات اللازمة لإنشاء شبكة مجاري الحلة في منطقة شارع 60 في مركز المدينة والتي سوف تنجزها الشركة الصينية والعمل بالتعاون مع مديرية مجاري بابل.واضاف ايضا انه لايمكن المباشرة بالعمل في هذا المشروع وباقي المشاريع الى ان تتم دراسته وفحصه بصورة تامة والتبين على ان المشروع لايؤثر بيئيا على المنطقة .ويعد هذا العمل ضمن سلسلة نشاطات مركز بحوث البيئة وبالتعاون مع دوائر الدولة كافة منها دائرة المجاري والري والموارد المائية لكي تحقق جامعة بابل احد اهم اهدافها وهي ان تكون الجامعة في خدمة المجتمع.

بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: تعاون مركز بحوث البيئة في جامعة بابل مع دائرة المجاري في انجاز مشروع مجاري مدينة الحلة