تاريخ النشر: 14/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

شاركت الامانة العامة للمكتبة المركزية في جامعة بابل في معرض الحسين الاكاديمي العلمي الذي اقامته الامانة العامة للعتبة الحسينية في مدينة كربلاء المقدسة و بمشاركة معظم الجامعات العراق .وقال الامين العام للمكتبة المركزية في جامعة بابل الدكتور كريم فخري هلال هذا المعرض النوعي الاول الذي يشارك بالعديد من اصدارات ومؤلفات اعضاء الهيئة التدريسية في جامعة بابل وكذلك المجلات العلمية التابعة لكليات جامعة بابل واصدارات الاعلام منها جريدة المعرفة ومجلة جامعة بابل واربع ادلة للبحوث العلمية المنشورة وستصدر ثلاث ادلة في الشهر الجاري.

واضاف ان معرض جامعة بابل نال اعجاب الجميع لما يحوي الكثير من انجازات والاصدارات ونامل في المعرض القادم يكون اوسع ويشمل كثير من الإصدارات التي يسمح لنا بيعها داخل المعرض اذ انه فقط لعرض الانجازات و الإصدارات نظرا لما يحتويه المعرض من ادلة تنفع طلاب الدراسات العليا .موكداً ان في ضوء هذا المعرض ستقوم الأمانة العامة للمكتبة المركزية بتخصيص قاعة خاصة لتكون بمثابة معرض دائم لإصدارات وانجازات وابداعات اساتذة وطلبة جامعة بابل وستشارك به في معظم المعارض التي ستقام و يحوي انجازات طلبة واساتذة كلية الهندسة المعمارية وكلية الفنون الجميلة وغيرها .

بقلم / سماء ابراهيم

تاكات المحتوى: الامانة العامة للمكتبة المركزية وبالتعاون مع الامانة العامة للعتبة الحسينية تشارك في معرض الحسين (ع) الاكاديمي العلمي