كلية التربية الرياضية في جامعة بابل تشارك في بطوله الاندية والمؤسسات في بابل

تاريخ النشر: 19/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

شاركت كلية التربية الرياضية بجامعة بابل في بطولة الأندية والمؤسسات في بابل وجرت البطولة على قاعة الرماية نادي المحاويل الرياضي والتي نظمها رئيس الاتحاد الفرعي و الأمين المالي للاتحاد العراقي المركزي للرماية الأستاذ سلمان عبد الرزاق .وكان عدد الفرق المشاركة ستة فرق (نادي المحاويل. نادي المشروع . نادي الكفل. نادي الحله. مركز شباب ابو غرق. جامعه بابل).أما عدد الاعبين المشاركين 24 لاعب.وحصلت جامعة بابل على المركز الثاني في فعالية المسدس الهوائي حصل عليها الاعبين الذين زيد طارق فخري و سعود طه عباس من كلية التربية الرياضية كما حصلت على المركز الثالث في فعالية البندقية الهوائية وحصل عليها كل من اللاعبين الذين مثلو ألجامعة محمد أياد سلمان من كليه القانون و مصطفى طارق فخري من كلية التربية الرياضية في جامعة بابل .

بقلم / سماء إبراهيم

تاكات المحتوى: كلية التربية الرياضية في جامعة بابل تشارك في بطوله الاندية والمؤسسات في بابل