بحث في جامعة بابل يناقش تأثير فترة الاستشفاء بين التكرارات على معدل النبض

تاريخ النشر: 19/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

ناقش بحث في كلية التربية الرياضية بجامعة بابل الموسوم (تأثير فترة الاستشفاء بين التكرارات على وفق معدل النبض والزمن في تطوير تحمل السرعة وانجاز ركض 3000م للناشئين) للمدرس اسعد حسين عبد الرزاق من مديرية الأنشطة الرياضية بالاشتراك مع المدرس المساعد سعد تايه عبد فليح من كلية التربية الرياضية في جامعة بابل . هدف البحث الى التعرف على تأثير الاستشفاء على وفق معدل النبض 140ن/ د مرة والزمن مرة أخرى في تحمل السرعة والانجاز لدى راكضي (3000م) الناشئين وقد استخدم المنهج التجريبي في الدراسة الحالية لكونه ملائم لطبيعة البحث . وقد استنتج الباحثَين أن للبرنامج التدريبي له تأثير في تطوير الرياضي .

بقلم / سماء ابراهيم

تاكات المحتوى: بحث في جامعة بابل يناقش تأثير فترة الاستشفاء بين التكرارات على معدل النبض