تاريخ النشر: 19/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

ناقش اساتذة قسم علوم الحياة في كلية العلوم جامعة بابل مفهوم النوع في عالم البايولوجيا وذلك في الملتقى الاسبوعي االثقافي لاساتذة القسم الذي يعقد كل يوم خميس في قاعة مناقشات الدراسات العليا.وتضمنت المحاضرة التي القاها الاستاذ الدكتور علي شعلان الاعرجي تسليط الضوء على هذا الموضوع عند كتابة البحوث العلمية واعتماد الجوانب المتبعة عالميا التي يجب ان يلمون بها عند النشر والاشارة اليها في مشاريعهم البحثية باعتبار ان هذا الموضوع مدار بحث تتعامل معه المصادر العلمية من جوانب عدة واستعراض المفاهيم المتعلقة.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: في الملتقى الاسبوعي الثقافي اساتذة علوم الحياة يناقشون مفهوم النوع في عالم البايولوجيا