تاريخ النشر: 19/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

اعلن عميد كلية التمريض الدكتور امين عجيل الياسري عن جاهزية المكتبة لكافة المراحل الدراسية بصورة كاملة للعام الحالي للدراسات العليا والاولية لما تحتويه من مصادر علمية لجميع الفروع العلمية باختصاصات تمريض الاطفال وصحة المجتمع والصحة النفسية والجراحة وغيرها.وافاد أمين المكتبة حيدر هادي الربيعي أن المكتبة شهدت تطورا علميا ومصادر جديدة اضافت قيمة علمية عالية وأن المكتبة لم تواجه اي افتقار للمصادر العلمية حيث تم رفدها بمجموعة من المصادر العربية والاجنبية الرصينة والحديثة التي كانت كفيلة لسد احتياجات طلبة الدراسات العليا والدراسات الاولية وتزويدهم بالمعلومات العلمية المطلوبة .

مضيفا ان اكمال العمل في مكتبة الكلية وأستمراره وتطويره وبالـــذات نظام ( كوها ) والذي يتضمن تصنيف الكتب وتعزيزها بالعناوين والرموز التي تمكن للطالب بالوصول اليها بالسرعة الممكنة وان المكتبة زودت بنظام أنترنت مفتوح يتيح للطلبة الأطلاع والانفتاح والتواصل مع الجامعات والكليات والمصادر الخارجية كما تم فتح الدليل الالكترروني لمحتويات والمصادر من الكتب والرسائل والاطاريح في اختصصات العلوم التمريضية فضلا عن توفير الاثاث في قاعات المطالعة.

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: مكتبة كلية التمريض بجامعة بابل تشهد تطورا غنيا بالمصادر العلمية العربية والاجنبية