تاريخ النشر: 19/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

أقامت كلية الهندسة المسيب جامعة بابل محاضرة علمية ألقاها الأستاذ الدكتور ستار بدر سدخان من كلية تكنولوجيا المعلومات رئيس فرع العراق لمؤسسة مهندسي الكهرباء الإليكترونيك العالمية يوم الخميس 15/1/2015 على قاعة الكلية.تناولت المحاضرة التعريف بهذه المؤسسة واعتبارها باب من ابواب نشر الثقافة والعلوم لدول العالم المختلفة ومحاولة جادة لأيصال رسالة علمية وانسانية ان العراق يعيش بكل مفاصل الحياة المختلفة رغم كل الظروف الصعبة التي يواجهها .ودعى سدخان خلال المحاضرة ضرورة انتساب طلاب ومنتسبي الكلية والجامعة لهذه المؤسسة لكونها ركيزة مهمة من ركائز التطور العلمي للبلد من خلال الاستفادة من خدماتها التي تقدمها للعالم اجمع .قدم بعد ذلك شرحا مفصلا مدعوما بالصور عن ماقامت به هذه المؤسسة خلال السنوات الماضية على المستوى المحلي والعالمي والمؤتمرات والندوات التي نظمتها.

تاكات المحتوى: كلية هندسة المسيب بجامعة بابل تقيم محاضرة علمية لتطوير قدرات ومهارات ملاكها الوظيفي