قسم الشؤون الهندسية بجامعة بابل ينجز بناية والاخرى في طور الانجاز

تاريخ النشر: 21/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

بأشراف مباشر من رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي ومتابعة متواصلة من قسم الشؤون الهندسية في الجامعة وبجهود كبيرة مبذولة من المهندسين والفنيين العاملين في قسم الشؤون الهندسية في الجامعة انجز قسم الشؤون الهندسية بنايتين دراسيتين من البناء الجاهز.وقال المهندس حسين حمزة حلبوص معاون مدير قسم الشؤون الهندسية في الجامعة تم انجاز بنايتين دراسيتين من البناء الجاهز حيث أن البناية الأولى في مرحلة الاستلام الأولي ومن المؤمل انجاز البناية الثانية خلال الشهر القادم حيث إن كلفة المشروع 00،6,566 ويخدم المشروع طلبة كلية الدراسات القرآنية بما يلبي احتياجاتها ورفد الكوادر المتخصصة في مجال الدراسة .

بقلم / عباس كامل

تاكات المحتوى: قسم الشؤون الهندسية بجامعة بابل ينجز بناية والاخرى في طور الانجاز