عميد كلية العلوم للبنات تعلن عن حصولها على سند استملاك اراضي الكلية

تاريخ النشر: 21/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/23

اعلن عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة ايناس الربيعي على سند استملاك اراضي كلية العلوم للبنات .

وبهذه المناسبة قدم السيد عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة ايناس محمد الربيعي شكره وتقديره الى السيد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل البغدادي لما بذله من جهود كبيرة في استملاك الارض وكذلك قدم السيد العميد شكره وتقديره الى رئيس واعضاء مجلس محافظة بابل لجهودهم السخية والكبيرة لما ابدوه من تعاون في رفد الكلية بكل الاحتياجات وزيارتهم المتكررة ودعمهم اللامحدود وكذلك قدم السيد العميد الشكر والتقدير الى السيد محافظ بابل والذي ساند الكلية في كل خطوات العمل .وقال مدير وحدة اعلام الكلية السيد عباس الجبوري ان عميد كلية العلوم بذل جهود كثيرة من اجل شراء الارض حيث قام برحلات مكوكية ما بين التربية ومجلس المحافظة ومحافظ بابل حتى حصلت على المبلغ من مجلس المحافظة لدفعه بدل الارض.

حرر الخبر / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: عميد كلية العلوم للبنات تعلن عن حصولها على سند استملاك اراضي الكلية