كلية الطب بجامعة بابل تستعد لعقد مؤتمرها الدولي الأول للتعليم الطبي

تاريخ النشر: 22/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني تستعد كلية الطب جامعة بابل لعقد المؤتمر الدولي الاول للتعليم الطبي وتحت شعار (نحو تعليم طبي يواكب متطلبات المجتمع العراقي) .

حيث اكد عميد الكلية الدكتور مشتاق وتوت ان المؤتمر سيعقد في الخامس عشر من شباط القادم ويستمر ليومين ويتضمن فعاليات مختلفة منها محاضرات لاساتذة متخصصين من جامعات امريكية وبريطانية في التعليم الطبي الحديث من اجل مواكبة التطور العلمي العالمي في هذا المجال كما يتضمن المؤتمر فعاليات طلابية مختلفة ومعارض للادوية والتجهيزات الطبية ومعارض اخرى للكتاب الطبي.مضيفا ان اليوم الثاني للمؤتمر سيشهد عقد ورش عمل حول المواضيع المهمة في التعليم الطبي .

من جانبه اكد سكرتير المؤتمر الدكتور محمد عبد كاظم السعدي ان عمادة كلية الطب عقدت اجتماعات عدة مع اللجنة التحضيرية للمؤتمر لمناقشة تنظيم فعاليات المؤتمر والتاكيد على ضرورة انجاز كافة المستلزمات لانجاح المؤتمر بما يليق وسمعة جامعة بابل ومكانتها العلمية بشكل عام و كلية الطب بشكل خاص وخصصت اللجنة التحضيرية الجي ميل التالي للاستفسار عن اي معلومات تخص المؤتمرBabylon.edu.conf2015@gmail.com .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية الطب بجامعة بابل تستعد لعقد مؤتمرها الدولي الأول للتعليم الطبي