تاريخ النشر: 22/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/23

كرم مركز النبأ للدراسات والبحوث التدريسي الدكتور جواد كاظم البكري من كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة بابل لنتاجاته العلمية المتميزة .وقال البكري ان المركز يعد من المراكز البحثية المهمة في محافظة كربلاء المقدسة وله فروع في لندن ويضم أربعة مؤسسات بحثية من ضمنها مركز ادم لحقوق الإنسان والفرات الأوسط للبحوث والدراسات وله شبكة النبأ للمعلوماتية على الانترنت ومركز الشيرازي للبحوث والدراسات ويهتم بالدراسات والبحوث السياسية والاقتصادية والاجتماعية كما يصدر مجموعة من الكتب و لديه جائزة سنوية يكرم بها الكتاب والباحثين في العراق وفق مجموعة معايير معينه .ومن الجدير بالذكر ان البكري عضو هيئة تدريسية بقسم العلوم المالية والنقدية في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة بابل وله خمسة كتب مؤلفة فالأول منها بعنوان فخ الاقتصاد الأميركي (الازمة المالية العالمية 2008) والثاني أسس توزيع الثروات في الأنظمة الفيدرالية مع الإشارة إلى هالة العراق، والثالث كتاب منهجي باللغة الانكليزية بعنوان Economics readingsوالرابع اكتشاف دورات الأعمال الأميركية 1055-2003، والخامس أزمة المنحدر المالي الأميركي 2012.

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: مركز النبأ للدراسات والبحوث يكرم الدكتور جواد البكري التدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد