تاريخ النشر: 25/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/27

أقام مركز الحاسبة الالكترونية ورشة عمل حول نظام الإدارة الالكترونية لتحويل العمل الإداري في قسم شؤون الطلبة من الورقي إلى الالكتروني.وجرت مناقشة كافة المعوقات التي تواجه المخولين من خلال الاطلاع على واقع عمل مخولي الكليات .

وخرجت الورشة بجملة من التوصيات أهمها ضرورة تكليف مخولين اثنين من كل كلية لضمان استلام وتسليم الكتب بصورة رسمية وان يكون المكلف بالعمل على النظام من الموظفين الدائمين وعدم تكليف العاملين بصفة اجر يومي بمثل هذه الأنظمة لما لها من أهمية بالغة وتحتاج إلى سرية في العمل ,وضرورة التأكيد على أن يتم رفع البريد المستلم إلى عميد الكلية أو إلى المعاون العلمي أو المعاون الإداري حصرا ومن ثم يتم تهميشه ليتم إرساله إلى الجهة المعنية وبعد ذلك يتم اخذ وارد له من قبل الجهة المعنية لتقليل العبء على مخولي النظام .

بقلم / سماء إبراهيم

تاكات المحتوى: مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بابل يقيم ورشة عمل حول نظام الإدارة الالكترونية