تاريخ النشر: 25/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

أكد الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل على ضرورة استثمار كافة الموارد البشرية تماشيا مع الميزانية التقشفية خلال اجتماعه مع شعبة الشؤون الهندسية التابعة الى رئاسة جامعة بابل .

في بداية اللقاء الدكتور البغدادي اثنى على الجهود الكبيرة التي بذلها مهندسي القسم وكادره الاداري في انجاز مشاريع البناء التي نفذت في الجامعة كما تحدث عن ضرورة الاستفادة من الطاقات الموجودة في القسم بعد ان عطلت الميزانية التقشفية اكثر المشاريع التي هي في طور العمل ,و اقترح الدكتور البغدادي ان يتم تعشيق بين قسم الشؤون الهندسية وقسم الصيانة للاستفادة من الخبرة المتراكمة لمهندسي قسم الشؤون الهندسية,كما بين انه سيتم تنسيب بعض مهندسي القسم الى الكليات التي تفتقر لمهندسين للمساهمة في مشاريع الكليات وتقديم المشورات الهندسية .

بقلم :فائق الرماحي

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يؤكد على ضرورة استثمار كافة الموارد البشرية في اجتماعه مع شعبة الشؤون الهندسية