جامعة بابل تصدر عدد جديد من المجلة العراقية الوطنية لعلوم الكيمياء

تاريخ النشر: 28/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

صدر في كلية العلوم جامعة بابل العدد الجديد (الخامس والخمسون) من المجلة العراقية الوطنية لعلوم الكيمياء .تضمن العدد الجديد على ثمانية بحوث علمية لعدد من الاساتذة والباحثين من مختلف الجامعات والمؤسسات العلمية ومراكز الابحاث معززة بالعديد من الاشكال والجداول البيانية والرسوم التوضيحية بحيث يرتب البحث اولا بالخلاصة فالمقدمة ثم طريقة العمل فالنتائج والمناقشة والمصادر .وهي مجلة فصلية محكمة تصدر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتتخذ من مبنى عمادة كلية العلوم مقرا اداريا لاصدارها وتنضيدها وتعد من المجلات العلمية المتخصصة بنشر البحوث المتعلقة بعلوم الكيمياء المختلفة باللغة الانكليزية.
تتالف الهيئة الاستشارية للمجلة من نخبة من الاساتذة الاختصاص من كليات العلوم والتربية في جامعات( بغداد والانبار وبابل والسليمانية) في حين تتالف هيئة التحرير من الاستاذ الدكتور عباس نور الشريفي رئيسا للتحرير والاستاذ الدكتور قاسم حسن كاظم سكرتيرا للتحرير وعضوية ثمانية اساتذة اختصاص في حين يتالف مكتب التحرير من (ايمان فرهود محمد المعروف وميساء عطا علي الموسوي واخلاص صالح الموسوي).وتعنون جميع المراسلات والاستفسارات الى المجلة من خلال البريد الالكتروني(Na Jo Of Chemistr @yahoo com).

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تصدر عدد جديد من المجلة العراقية الوطنية لعلوم الكيمياء