تاريخ النشر: 28/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

اجتمع مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور قحطان هادي الجبوري بالسادة معاوني عمداء الكليات العلمية للتباحث معهم حول استمارة الخطة التدريسية الالكترونية .

وقد تناول الدكتور الجبوري الجوانب العلمية المتعلقة بالامور التدريسية وضرورة حثهم على زيادة موقع الجامعة ومواقع الكليات التي ينتسبون اليها وبذل المزيد من الجهود في رفع الخطط التدريسية على موقع الجامعة ومواقع الكليات التي ينتسيون اليها وبذل المزيد من الجهود في رفع الخطط التدريسية على موقع الجامعة لما تمثلة من اعتبار اكاديمي يرتقي بالجامعة لمراحل متقدمة في نظام جودة التعليم العالي داخل العراق وخارجه .وطرح السادة معاونين العمداء لبعض المشاكل والمعوقات المتعلقة برفع الخطط التدريسية ووعد بالتعاون معهم وحلها في اقرب وقت .

حرر الخبر : فائق الرماحي

تاكات المحتوى: مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يبحث مع معاوني العمداء استمارة الخطة التدريسية الالكترونية