تاريخ النشر: 29/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

اجتمعت اللجنة الجامعية المركزية العليا المؤلفة لتحديد التخصصات النادرة المتألفة من مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتورقحطان هادي الجبوري رئيسا وعدد من عمداء الكليات .تضمن الاجتماع الوقوف على الاختصاصات التي تحتاجها الجامعةُ وخاصة تأهيلِ تدريسيين حسبِ الهيكليةِ والشهادةِ العليا لاسيما الدكتوراه.وبيَّن الدكتورُ قحطان الجبوري أنَّ هذه اللجنةَ تسلَّمت تقريرًا مفصَّلاً عن كلياتِ الجامعةِ ومراكزِها البحثيةِ وأقسامِها العلميةِ والحاجةُ في قاعاتِ الدرسِ من تخصصاتٍ نادرةٍ (علميةِ صرفة وإنسانية) تستدعي أنْ تنوءَ بحملِ تدريسِها كفاءاتٌ علميةٌ تسدُّ المطلبَ اللازمَ لها حسبِ توجيهات السيد رئيس الجامعة من وجوبِ رفْدِ الكلياتِ والمراكزِ البحثيةِ والأقسامِ العلميةِ بما يفي بأغراضِها التدريسيةِ والبحثيةِ من التخصصاتٍ النادرةٍ في الجامعة .

حرر الخبر :اسعد الشوك

تاكات المحتوى: اجتماع اللجنة الجامعية المركزية العليا المؤلفة لتحديد التخصصات النادرة في بجامعة بابل