كابل ضوئي لمركز الحاسبة الالكترونية

تاريخ النشر: 29/01/2015

اخر تصفح: 2024/04/17

يستعد مركز الحاسبة الالكترونية في رئاسة جامعة بابل لتنفيذ مشروع الكابل الضوئي في حال توفر التخصيصات المالية له.وقال مسؤول شعبة الصيانة والشبكات علي صادق حسين ان هذا المشروع سيتيح اتصال معتمد وتلافي مشاكل نقل اشارة الانترنيت بين الكليات ومراكز الجامعة والمركز, سيما وان العمل الحالي يعتمد على شبكة الوايرلس التي تعاني من مشاكل كثيرة بسبب التداخل الاشارات وتزاحمها مما يؤثر سلبا على قوة الاشارة .

ويذكر ان شعبة الصيانة والشبكات في مركز الحاسبة الالكترونية تعمل على نقل اشارة الانترنيت الى جميع كليات ومراكز الجامعة فضلا عن اقسام رئاسة الجامعة الادارية والفنية يتم متابعتها عبر كوادر مهنية متخصصة تحرص على توفير خدمة الانترنيت واستمرارها وصيانتها.

بقلم / عماد الزاملي

تاكات المحتوى: كابل ضوئي لمركز الحاسبة الالكترونية