تاريخ النشر: 02/02/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

صدرمن جامعة بابل كتاب جديد بعنوان (سايكولوجية الكرة الطائرة) للدكتور رائد عبد الامير عباس والدكتورة شيماء علي خميس التدريسيان بجامعة بابل .

الكتاب مخصص لطلبة الدراسات العليا والاولية في كلية التربية والتربية الرياضية ,وجاء بخمس فصول ، تناول الفصل الاول من الكتاب مفهوم واهمية علم النفس في المجال الرياضي ,اما الفصل الثاني فتناول دور علماء النفس في تطوير المجال الرياضي فيما تناول الفصل الثالث مدخل الى كرة الطائرة ,وتضمن الفصل الرابع الجوانب الانفعالية التي يتميز بها لاعب كرة الطائرة , وتناول الفصل الاخير القدرات العقلية لدى اللاعب كرة الطائرة .جدير بالذكر ان المؤلف الدكتور رائد عبد الامير لديه 12 بحث منشور في مجلات علمية عراقية و6 بحوث علمية منشورة في مجلات خارج العراق وشارك في العديد من المؤتمرات والندوات العلمية داخل وخارج العراق .

حرر الخبر / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: اصدار علمي لتدريسي في كلية هندسة المواد كتاب جديد من جامعة بابل يتناول سايكولوجية الكرة الطائرة