إصدار قصة قصيرة بجامعة بابل بعنوان (الخزاف الطيب)

عدد الزيارات: 1927

تاريخ النشر: 03/02/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

صدر حديثا عن الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة قصة قصيرة للأطفال للدكتورة صفا لطفي التدريسية في كلية الفنون الجميلة بعنوان (الخزاف الطيب).تناولت القصة عمل الخير ومردوداته الدنيوية والدينية عن طريق مساعدة المحتاجين وغيرها من الأمور التي تعنى بالمصلحة العامة, وفي قصة الخزاف الطيب نجد إن الرجل المسن الخزاف الذي بادر بمساعدة عصفور مكسور الجناحين يعود إلى رجل غني يحب من يعمل الخير وبعد تضميد جروح العصفور ورجوعه إلى صاحبه عمد الرجل الغني على مكافئة الخزاف برد الجميل وذلك بصنع أواني جميلة كي يبيعها وترد عليه بمبالغ طائلة تغنيه .

بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: إصدار قصة قصيرة بجامعة بابل بعنوان (الخزاف الطيب)