تاريخ النشر: 04/02/2015

اخر تصفح: 2024/05/11

شاركت كلية الهندسة/ المسيب بجامعة بابل في المؤتمر العلمي العربي الحادي عشر لكليات الهندسة (أعضاء اتحاد الجامعات العربية) برعاية الجمعية العربية والذي عقد في جامعة الكوفة وبمشاركة الجامعات العراقية وبعض الجامعات العربية .

وقال عميد الكلية الدكتور علي عبد الامير الزبيدي ,تمثلت مشاركة جامعة بابل بالمؤتمر الذي عقد تحت شعار "ضمان جودة التعليم الهندسي في الوطن العربي بوفد من كليتنا و عميد كلية الهندسة و عميد كلية هندسة المواد .

وتضمن المؤتمر محاضرة قيمة حول جودة التعليم الهندسي في الوطن العربي القاها عميد كلية الهندسة في الجامعة اللبنانية,ومحاضرة حول واقع البحث العلمي في العراق لعميد كلية الهندسة الخوارزمي/ جامعة بغداد .

حرر الخبر :فائق الرماحي

تاكات المحتوى: كلية الهندسة/ المسيب بجامعة بابل تشارك في المؤتمر العلمي الحادي عشر لكليات الهندسة في الوطن العربي: