مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر يقيم دورات متخصصة في مجال الهندسة

تاريخ النشر: 05/02/2015

اخر تصفح: 2024/04/27

اقام مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادراربع دورات تدريبية في عدد من التخصصات العلمية لمنتسبي الجامعة ولمنتسبي دوائر الدولة .فقد اقام المركز دورة عن Ansys وتطبيقاته الحرارية والانشائية حاضر فيها الدكتور حيدر كريدي من كلية الهندسة تضمنت ورشة عمل داخل كل محاضرة كجانب تطبيقي للمحاضرة النظرية.

كما اقام مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر دورة تدريبية في فحوصات مواد البناء حاضر فيها الدكتور نجم عبد الامير سعيد من كلية هندسة المواد تضمنت محاور عديدة في هذا الموضوع فضلا عن ورش تطبيقية .

على الصعيد نفسه اقام المركز دورة في تصميم الخلطات الاسفلتية للطرق بانواعها.للاستاذ عبد الامير علوش من كلية الهندسة ودورة اخرى في (sttad pro) حاضر فيها الدكتور نجم عبيد سالم الغزالي.وبذكر ان مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر بدا ببرنامج مكثف في الدورات ولمختلف الاختصاصات العلمية من اجل تطوير الكوادر الادارية والفنية داخل وخارج الجامعة.

بقلم / عماد الزاملي

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر يقيم دورات متخصصة في مجال الهندسة