تاريخ النشر: 05/02/2015

اخر تصفح: 2024/04/16

انجزت شعبة تطوير المواقع في مركز الحاسبة بجامعة بابل نظام دليل البريد الالكتروني المتضمن إيملات المراكز والاقسام وجميع السادة والتدريسين .

ويحتوي البريد الالكتروني على 1589 ايميل تم رفعه على موقع الجامعة ,كما تم رفع مستودع بيانات جامعة بابل الجامعة الاكاديمي الذي يحتوي على 1500 بحث بصيغة (.doc) على موقع جامعة بابل لسنة 2013-2014 .جدير بالذكر ان مركز الحاسبة الالكتروني مستمر بإقامة ورش العمل لكافة منتسبي الجامعة فيما يخص اي منجز, ونظام مفعل ,على موقع الجامعة ,او من ضمن شبكة الجامعة .

بقلم/ سماء ابراهيم

تاكات المحتوى: شعبة تطوير المواقع في جامعة بابل ينجز دليل البريد الالكتروني ومستودع بيانات الجامعة