تاريخ النشر: 05/02/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

باشر طلبة الدراسات العليا ( الماجستير) في كلية الدراسات القرآنية بجامعة بابل ولأول مرة منذ تأسيسها أداء الامتحان النهائي للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي (2014- 2015).وأوضح معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور محمد طالب الحسيني , الامتحانات لقسمي علوم القران و لغة القران وأعجازه والبالغ عددهم مناصفة ( 22) طالبا وطالبة . وتستمر الامتحانات لغاية الرابع عشر من الشهر الجاري ان تم تهيئة جميع المستلزمات الضرورية لإنجاح سير العملية الامتحانية من لوازمِ الأساساتِ العلميةِ وواجباتِ الأساساتِ المكانيةِ والخدميةِ.مبينا انه تم تشكيل لجنة امتحانية بأشراف عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الفتاح وبرئاسة المعاون العلمي وعضوية رئيسي القسمين والمقريين حيث تضطلع هذه اللجنة بمهام أعداد جدول مراقبة للتدريسيين في القاعات الامتحانية وكذلك تسليم واستلام الدفاتر الامتحانية وإظهار النتائج الامتحانية بعد أتمام الامتحانات .

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: لأول مرة منذ تأسيها طلبة الدراسات العليا في كلية الدراسات القرآنية يباشرون بأداء الامتحانات