كلية الآداب في جامعة بابل تستقبل وفداً طلابياً

تاريخ النشر: 05/02/2015

اخر تصفح: 2024/04/16

استقبل قسم علم الاجتماع في كلية الآداب بجامعة بابل وفداً طلابياً من ثانوية الباقر للبنات في مدينة الحلة لغرض تعريف طلاب المرحلة الثانوية على طبيعة الدراسة في القسم والتعرف على مدى أهمية قسم علم الاجتماع وفائدته بالنسبة للمجتمع. وكان في استقبالهم رئيس قسم الاجتماع في الكلية الدكتور غني ناصر حسين ومقرر القسم في الكلية الدكتور عمار سليم عبد.

اثناء الزيارة استمع الطلبة الى محاضرة من قبل رئيس قسم الاجتماع الدكتور غني ناصر حسين تطرق فيها عن طبيعة الدراسة في القسم ووظائف علم الاجتماع وابرز مجالات اهتمامه ومجالات العمل فيه .وبعدها تم فتح باب النقاش والأسئلة من الطالبات أعضاء الوفد لاسيما فيما يتعلق بفوائد هذا العلم وأهميته للمجتمع العراقي في المرحلة الحالية التي تتطلب توظيف انجازات هذا العلم في خدمة المجتمع وتحقيق أمنه الاجتماعي .

بقلم / رياض احمد الحسيني

تاكات المحتوى: كلية الآداب في جامعة بابل تستقبل وفداً طلابياً