تدريسي من هندسة جامعة بابل يشارك في ورشة عمل في الهند

تاريخ النشر: 08/02/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

شارك التدريسي من كلية الهندسة /هندسة حاسبات بجامعة بابل بسيم عدنان ناظم في ورشة عمل لمؤسسة IEEE Advancing Technology for Humanity في جمهورية الهند .وذكر الباحث ان موضوع المؤتمر مجال الاتصالات والألياف البصرية والشبكات اللاسلكية RECENT TRENDS IN OPTICAL AND WIRELESS NETWORKS .

وتضمنت الورشة استعراض العديد من البحوث الحديثة في مجال الاتصالات والألياف البصرية والشبكات اللاسلكية من قبل عدة باحثين من جامعات وشركات عالمية كما تم استعراض التطورات الحاصلة في مجال صناعة الألياف البصرية وانعكاساتها على تقدم وتطور شبكات الاتصالات كما تم التدريب على مجموعة من البرامج المهمة لمهندسي الشبكات كبرنامج محاكي الشبكات ( Network Simulator ) وبرنامج ( OptiSystem ).في ختام الورشة تم منح المشاركين شهادة مشاركة من قبل مؤسسة IEEE .

حرر الخبر / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: تدريسي من هندسة جامعة بابل يشارك في ورشة عمل في الهند