كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل تقيم ورشة عمل لعمداء الكليات

تاريخ النشر: 08/02/2015

اخر تصفح: 2024/09/20

أقامت كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل وبالتعاون مع جهاز الإشراف والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية ورشة عمل حول آلية ملئ الاستمارة الالكترونية لتقيم أداء موظفي الجامعة لعمداء الكليات ومساعيهم ورؤساء الأقسام في الجامعة بحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة .حاضر فيها الأستاذ الدكتور وسام سمير بهية والدكتورة إيمان صالح ألشمري والدكتور صفاء عبيس مهدي ومديرة قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي سناء سلمان شندي.وقال الدكتور وسام بهية ان الورشة تضمنت معلومات عن كيفية ملئ الاستمارة الالكترونية من استضافة وتصميم وتنفيذ في تقييم الأداء لجميع منتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من القياديين والتدريسيين والموظفين , وبين بهية ان فائدة الاستمارة هي السرعة في الوصول والملئ والتقييم مما يؤدي الى تقليل الوقت والوصول الى المعلومات من اي مكان وفي اي وقت , إضافة الى تقليل الكلفه المستخدمة في الطباعة وإعادة الملئ واستهلاك أجهزة الاستنساخ والورق .

مؤكدا ان الجزء المهم هو الحصول على معلومات مختلفة عن جميع موظفي وتدريسي الوزارة من عدد البحوث والمشاركات العلمية ومعلومات اخرى ذات علاقة ماسة بالتدريسيين والموظفين .معتبرا ان هذا العمل يعكس مدى التطور وما وصلت اليه جامعة بابل من إمكانيات لمواكبة تطورات تكنولوجيا المعلومات والتحويل من الطرق التقليدية الورقية الى طرق تقنية جديدة بسيطة غير مكلفة .علما بان كلية تكنولوجيا المعلومات قد تبنت جميع الأمور ذات العلاقة بالبنى التحتية لتكنولوجيا المعلومات من استضافة والوصول العالمي للبيانات (انترنيت ) من اجل استمرارية العمل والحفاظ على سرية المعلومات .

بقلم / عباس كامل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل تقيم ورشة عمل لعمداء الكليات