رئيس الجامعة يبحث استعدادات كلية الطب لعقد مؤتمرها العالمي للتعليم الطبي

تاريخ النشر: 09/02/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

ناقش الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل خطة العمل للمؤتمر العالمي للتعليم الطبي الذي ستعقده كلية الطب بجامعة بابل في الخامس عشر من شباط الجاري في زيارته التفقدية لمجمع الكليات الطبية واجتماعه بعمداء الكليات الطبية .

في هذا الاجتماع وجه الدكتور البغدادي بضرورة العمل على نجاح المؤتمر واستثماره من اجل اضافة شيء في علوم الطب يحتسب لجامعة بابل ولمدينتها الحضارية ,كما بين البغدادي اننا لا نريد مؤتمرا من اجل البهرجة الاعلامية .

كما تم مناقشة برنامج المؤتمر واستعراض فقراته وبرامجه من يوم وصول السادة المحاضرين من مختلف الجامعات العالمية لحين توديعهم .بعد الاجتماع تفقد الدكتور البغدادي القاعات الدراسية في كلية طب الاسنان ,والمستشفى التعليمي الجديد .

بقلم :فائق الرماحي

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يبحث استعدادات كلية الطب لعقد مؤتمرها العالمي للتعليم الطبي