تاريخ النشر: 12/02/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية جديدة لمنتسبي مؤسسات دوائر الدولة في منطقة الفرات الاوسط حول موضوع التآكل وانواعه وطرق الوقاية.

وبين مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي لدى افتتاحه البرنامج التدريبي للدورة ان المنهاج يتضمن بيان التآكل واضراره الاقتصادية البالغة وانواعه وطرق الوقاية منه باعتماد احدث التقنيات كذلك بيان دور الحماية الكاثودية والاسس والاهداف لهذه الحماية وتسليط الضوء ايضا على اهمية الانظمة الكاثودية واساليب السيطرة على التآكل باستخدام التصميم الامثل.

مضيفا ان البرنامج يحاضر فيه عميد كلية هندسة المواد بالجامعة الاستاذ الدكتور كاظم فنطيل السلطاني والدكتور حيدر حسن جابر التدريسي في الكلية ذاتها .
مبينا ان الدورة تشتمل على اقامة محاضرات وورش عمل في مختبرات كلية هندسة المواد لتنفيذ الجوانب التطبيقية للمحاضرات النظرية كما تتضمن عروض فيديوية خاصة بموضوع الدورة كما ان اسئلة الاختبار الشامل تتضمن المحاضرات والورش التي تم تلقيها من قبل المتدربين وسيكون هنالك تقويم لهذه المحاضرات وورش العمل من قبل المتدربين انفسهم.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر بجامعة بابل يفتتح دورة جديدة حول التآكل وانواعه وطرق الوقاية منه