رئيس الجامعة ومساعده الإداري يشاركان في مؤتمر الاستثمار الأول

تاريخ النشر: 15/02/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

شارك الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل ومساعده الإداري الأستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني في المؤتمر الأول للاستثمار الذي نظمته لجنة الاقتصاد والاستثمار في مجلس النواب وبحضور وزراء وأعضاء مجلس النواب وسفراء الدول الأجنبية ومستثمرين عراقيين وأجانب.

وقال الدكتور البغدادي إن “مؤتمر الاستثمار الأول” الذي عقد في العاصمة بغداد، خطوة كبيرة ومهمة لدعم القطاع الاستثماري وتذليل العقبات والعراقيل التي تواجه العملية الاستثمارية في العراق والتأكيد على مواصلة عقد المؤتمرات من اجل الوقوف على تطورات الجانب الاستثماري.

وبين البغدادي إن هذا المؤتمر يعتبر ولادة حقيقية لدعم الاستثمار، مؤكدا إن الحضور الدائم من المستثمرين يعتبر تحول كبير في القطاع الاستثماري وحتى اهتمام مجلس النواب والحكومة مهم لهكذا مؤتمرات معربا عن تفاؤله في تطور الاستثمار خلال المرحلة القادمة.

وذكر الدكتور الحسيني إن المؤتمر تشكلت فيه لجان متخصصة بعدة قطاعات وتم تثبيت التوصيات من قبل اللجان وان تلك التوصيات سترفع إلى رئيس الوزراء ورئيس البرلمان ولجنة الاقتصاد والاستثمار وسينظر لها وكيفية تنفيذها.

بقلم/فائق الرماحي

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة ومساعده الإداري يشاركان في مؤتمر الاستثمار الأول