جامعة بابل تنعى الاستاذ الدكتور جعفر حسن الشكرجي

تاريخ النشر: 15/02/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

بمزيد من الحزن والاسى ودعت جامعة بابل علما من اعلام المعرفة وانسانا قل نظيره بدماثة خلقه وسعة صدره الا وهو الاستاذ الدكتور جعفر حسن الشكرجي استاذ الدراسات الفلسفية في العراق خاصة والوطن العربي عامة ، قدم مكتبة فلسفية قيمة اغنت الباحثين على المستويين البحثي والتصنيفي ، ليشكل الشكرجي انموذجا عبقا للاستاذ الجامعي المهني الذي ترك بصمة للاجيال في شتى بقاع المعمورة.

وفقده خسارة كبيرة لمحبيه وزملائه وطلبته ولجامعة بابل . لقد كان رحمه الله ابا لطلبته واخا كبيرا للاساتذة وموظفين ، اذ نعزي انفسنا بهذا المصاب الاليم وندعوا الباري عز وجل في علاه ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان انه سميع مجيب.

حرر الخبر :فائق الرماحي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تنعى الاستاذ الدكتور جعفر حسن الشكرجي