تاريخ النشر: 16/02/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

اشاد ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور فواد قاسم محمد الوكيل الفني في الوزارة بالانجازات الكبيرة التي حققتها جامعة بابل في كافة الاصعدة ,وان كثرة المشاريع المنجزة تدل على أن هناك عمل دؤوب ومتواصل وان هناك قيادة متميزة متمثلة برئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي ومجلسها.

جاء ذلك في زيارة ممثل الوزير للجامعة وافتتاحه لأعمال المؤتمر الدولي الأول للتعليم الطبي الذي عقدته كلية الطب بجامعة بابل ,وافتتاحه لعدد من مشاريع جامعة بابل المنجزة.

وقال الدكتور عادل البغدادي ان المشاريع التي تم انجازها بلغت الكلفة الاجمالية لها أكثر من (20) مليار دينار عراقي نفذتها شركات عراقية وأجنبية تمثلت ببناء قاعات دراسية جديدة ,وملاعب رياضية ,ومحطة مياه ,وعيادات تعليمية ,وأقسام داخلية ,ومجاميع صحية ,وتأهيل اقسام في كليات الجامعة ومشاريع أخرى.وأننا واصلنا العمل ليلا ونهارا من اجل الاسراع في انجاز هذه المشاريع المهمة جدا للجامعة.

بقلم :فائق الرماحي

تاكات المحتوى: خلال افتتاحه عدد من المشاريع المنفذة بجامعة بابل ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي يشيد بانجازات الجامعة ورئيسها