الامانة العامة للمكتبة المركزية في جامعة بابل تصدر الدليل الثاني للرسائل و الأطارح الجامعية

تاريخ النشر : 17/02/2015
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

اصدرت الامانة العامة للمكتبة المركزية لجامعة بابل الدليل الثاني للرسائل والأطاريح الجامعية المفرغة على اقراص ليزرية  CD لجامعة بابل من عام 2000 الى نهاية عام 2014 لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه)  لعام 2015 .
تضمن الاصدار الرسائل و الأطاريح الجامعية المفرغة على اقراص ليزرية .
ويهدف الى التعريف بعناوين الرسائل والأطاريح الجامعية للجامعة منذ تأسيسها ولغاية 2014 والذي يحوي على 3172 رسالة واطروحة لمختلف الاختصاصات العلمية والانسانية في الطب والهندسة و هندسة المواد والعلوم والزراعة والقانون والتربية و التربية الرياضية والفنون الجميلة .
جدير بالذكر ان المكتبة تعد القلب النابض للجامعة كونها ترفد الجامعة والمجتمع بالعلوم والمعرفة في المجالات العلمية والتطبيقية والانسانية كافة فضلا عن التعريف بالنشاطات الثقافية والاكاديمية .

بقلم / سماء ابراهيم

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة