كلية التربية للعلوم الصرفة تستكمل إجراءات التطبيق العملي للعام الدراسي الحالي

تاريخ النشر: 17/02/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

أكملت وحدة الإرشاد التربوي في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل جميع الإجراءات الخاصة ببرنامج التطبيق العملي لطلبة الصفوف المنتهية للعام الدراسي ( 2014- 2015 ) لقسمي الرياضيات والفيزياء .
حيث سيشارك في البرنامج ( 166) طالب وطالبة موزعين بواقع ( 75) طالب وطالبة لقسم الرياضيات و( 91) طالب وطالبة لقسم الفيزياء فضلا عن استضافة ( 16) طالب وطالبة من جامعات مختلفة سيتم الأشراف على تطبيقهم من قبل أساتذة الكلية .
وأوضح مدير الإرشاد التربوي في الكلية الدكتور إيهاب إبراهيم انه تم توزيع الطلبة على مدراس المحافظة بالتعاون مع المديرية العامة لتربية بابل / مديرية الأعداد والتدريب حيث تم إعلان أسماء المدارس على الطلبة على أن تكون قريبة من مناطق سكناهم .أما بالنسبة للطلبة الساكنين في المحافظات الاخري فيحق لهم التطبيق في المدارس القريبة من سكنهم بشرط أن تتوفر جامعة فيها الاختصاصات العلمية التي يدرسها الطالب على أن تقوم الجامعة بعد ذلك بتحديد مشرف علمي وتربوي للطالب.

يقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تستكمل إجراءات التطبيق العملي للعام الدراسي الحالي