تاريخ النشر: 19/02/2015

اخر تصفح: 2024/04/16

بحث الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل مع رئيس الاتحاد الدولي لرجال الأعمال فرع بابل السيد عيسى كامل الجراح آلية تنفيذ بعض المشاريع المتلكئة والمشاريع الجاهزة للتنفيذ في الجامعة بالدفع بالآجل.
وقال الدكتور البغدادي "في هذا الاجتماع تم طرح فكرة تنفيذ المشاريع المتلكئة في الجامعة والمشاريع الجاهزة ولكن عدم وجود الموارد المالية حال دون البدء بتنفيذها,كما بين الدكتور البغدادي ان الاتحاد الدولي لرجال الاعمال مستعد لتنفيذ المشاريع بالدفع الآجل وبدون ارباح.
وذكر الدكتور البغدادي ان اختيارنا للاتحاد الدولي لرجال الاعمال لتنفيذ مشاريع الجامعة جاء بناءا على الامكانات الكبيرة التي يتمتع بها هذا الاتحاد حيث انه يتكون من مجموعة من الشركات العراقية والعربية والعالمية التي تمتلك امكانات مادية كبيرة .
بقلم :فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يبحث مع الاتحاد الدولي لرجال الاعمال تنفيذ مشاريع الجامعة بالدفع بالآجل