مركز الحاسبة بجامعة بابل يقيم ورشة عمل حول نظام الافراد الشبكي

تاريخ النشر: 22/02/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

اقام مركز الحاسبة الالكتروني بجامعة بابل ورشة عمل حول نظام الافراد الشبكي وبالتعاون مع شعبة المعلوماتية الادارية خص بها جميع مخولي نظام الافراد الشبكي وبحضور مساعد رئيس الجامعة الاداري الاستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني وعلى قاعة المكتبة المركزية .

تناولت جميع التحديثات التي جرت على نظام الافراد من قبل مركز الحاسبة الالكترونية في شعبة المبرمجين ، واجريت العديد من الاضافات منها واجهات جديدة وحسب متطلبات الكليات واقسام الجامعة بعد عرضها .

ويعتبر نظام الافراد الشبكي واحد من اكبر الانظمة الشبكية بجامعة بابل حيث يحتوي على جميع بيانات موظفي وتدريسي الجامعة وكذلك اصدار جميع انواع التقارير الاحصائية والتفصيلية وتقارير الحوافز ، ومن مميزاته انه يمتلك امكانية اصدار تقارير حسب الحاجة دون الرجوع الى مصمم النظام.

بقلم / سماء ابراهيم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل