ورشة عمل بجامعة بابل حول استخدام استمارة تقييم اداء التدريسيين والموظفين

تاريخ النشر : 22/02/2015
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

اقام قسم ضمان الجودة وبالتعاون مع كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة بابل ورشة عمل حول استمارة تقييم اداء التدريسيين والموظفين في الجامعة بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والقانونية الدكتور احمد الحسيني وعدد من معاوني عمداء الكليات ورؤساء الاقسام وممثلي ادارة الجودة في الكليات ومدراء المراكز ومدراء اقسام رئاسة جامعة بابل..

تناولت الجلسة  التي حاضر فيها الدكتور وسام بهية من كلية تكنولوجيا المعلومات والست سناء سلمان مديرة قسم ضمان الجودة شرح توضيحي  حول طريقة ملئ الاستمارة الخاصة لتقييم اداء التدريسيين والموظفين والتي اعدها فريق من جامعة بابل و تم  تقديمها الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واعتمدت في كل جامعات العراق والمراكز البحثية التابعة للوزارة.
وتضمنت الورشة ايضا التعريف بالاستمارة الالكترونية والتي تعتبر قاعدة بيانات خاصة بكل تدريسي وموظف في الوزارة والتأكيد على اهميتها من خلال ابتدائها من قيادات المراكز والمديريات والكليات التابعة للجامعة ونزولا الى التدريسيين ثم الموظفين .

بقلم / اسعد الشوك

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة