تاريخ النشر: 23/02/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

اختير الدكتور رعد كريم عبد عون التدريسي من قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل عضوا في اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي الحادي عشر للدراسات الانجلو اميركية الذي سيقيمه قسم اللغة الانكليزية في كلية الفلسفة بجامعة مونتنغرو في جمهورية الجبل الاسود للفترة من 11 – 31 من شهر ايلول القادم.
واوضح الدكتور رعد كريم انه سيلقي بحثا يكون افتتاحية للمؤتمر بعنوان ) خطاب القوة في الادب الانكلو اميركي) .
مبينا ان المعاجم تختلف في تعريفها لمصطلح القوة كما يختلف الفلاسفة والمفكرون في تعريفهم لها فقاموس اكسفورد يعرفه على انها قدرة شخص على القيام بفعل او التصرف بطريقة ما في حين يعرفها قاموس ميريام وبستر على انها قدرة او حق التحكم بالاشخاص او الاشياء .
مضيفا ان اختياره من قبل القائمين على المؤتمر ضمن اللجنة العلمية الى جانب باحثين من جمهورية الجبل الاسود و صربيا والبوسنة والهرسك وكرواتيا والبانيا

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي من جامعة بابل عضوا في اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي للدراسات الانجلواميركية بجمهورية الجبل الاسود