مزايدة علنية لبيع (حديد التسليح)

عدد الزيارات: 1979

تاريخ النشر: 09/12/2012

اخر تصفح: 2024/03/29

إعادة إعلان تعلن رئاسة جامعة بابل/ شعبة العقود الحكومية عن إعادة إجراء مزايدة علنية لبيع (حديد التسليح) بمختلف الأقطار بمجموع إجمالي (639.74) طن, وفق قانون بيع وإيجار أموال الدولة رقم 32 لسنة 1986 المعدل وستجري المزايدة في مقر شعبة العقود الحكومية/ جامعة بابل الساعة الثانية عشر ظهراً في يوم الخامس عشر تبدأ من اليوم التالي لنشر الإعلان في الجريدة، فعلى الراغبين الاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية وجلب التأمينات القانونية البالغة 20% البالغة (73.570.100) فقط ثلاثة وسبعون مليون وخمسمائة وسبعون ألف ومائة دينار لا غير من القيمة المقدرة لحديد التسليح المراد بيعه ولمعرفة المزيد من التفاصيل مراجعة شعبة العقود الحكومية في الجامعة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور نشر الإعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى وكذلك نقل الحديد وخلال سبعة أيام من تاريخ صدور الإحالة. المستمسكات المطلوبة: 1. جلب مضبطة تأييد من المختار وشهادة شاهدين مصدقة من قبل المجلس البلدي أو الجهة الإدارية يؤيد فيه بأنه غير محكوم بجنحة أو جناية مخلة بالشرف وحسن السيرة والسلوك. 2. هوية الأحوال المدنية (مستنسخة ملونة+الأصلية). 3. وشهادة الجنسية العراقية (مستنسخة ملونة+الأصلية). 4. بطاقة السكن (مستنسخة ملونة+الأصلية).

تاكات المحتوى: مزايدة علنية لبيع (حديد التسليح)