كتاب جديد لباحث من جامعة بابل حول المسرح العراقي بعد التغيير

تاريخ النشر: 01/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

صدر لطالب الدكتوراه في كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل بشار عليوي كتاب جديد حمل عنوان (المسرح العراقي بعد التغيير .. مسرح ما بعد 9 / 4 / 2003) عن دار ومكتبة عدنان في بغداد.

تضمن الكتاب دراسة مرحلة مهمة من المراحل التي مر بها المسرح العراقي العراقي ما بعد التغيير هذه المرحلة التي إتسمت بالتبدّل والتطور بشكل سريع مما أدى إلى إنفتاح الثقافة العراقية ومنها المسرح إلى مديات جديدة لم يألفها من قبل على صعيد الإشتغال الشكلي والمضموني..
والكتاب يقع في (290) صفحة من القطع المتوسط ويتقسم الى خمسة محاور تمثلت في (عروض مسرحية - مهرجانات مسرحية - متابعات – مسرحيون - إصدارات). استطاع المؤلف من خلال هذه الدراسة من جعل من كتابه هذا المرجع الاهم لمرحلة المسرح العراقي ما بعد التغيير

بقلم: فائق الرماحي

تاكات المحتوى: كتاب جديد لباحث من جامعة بابل حول المسرح العراقي بعد التغيير