كلية هندسة المسيب بجامعة بابل تشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات الهندسة

تاريخ النشر: 01/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

شاركت كلية الهندسة/ المسيب جامعة بابل في اجتماع لجنة عمداء كليات الهندسة لعموم العراق و الذي أقيم في مدينة الزائرين في محافظة كربلاء.

و قال السيد عميد الكلية الدكتور علي عبد الأمير الزبيدي ان الاجتماع ضم ممثلي كليات الهندسة الأهلية في العراق و ناقش عدد من المواضيع المهمة والحيوية التي تخص سير العملية الاكاديمية في الجامعات الاهلية وضرورة المحافظة على هيبة المؤسسة الاكاديمية في العراق وخاصة في الجامعات الاهلية .كما ناقش الاجتماع كيفية تطوير مناهج وطرائق التدريس الحديثة لكليات الهندسة في العراق لمواكبة التطور الحاصل في مجال العلوم والعلوم الهندسية خاصة .

حرر الخبر :فائق الرماحي

تاكات المحتوى: كلية هندسة المسيب بجامعة بابل تشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات الهندسة