تاريخ النشر: 02/03/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

استحصلت كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على تغيير توصيف وثائق خريجي الكلية في قسمي (شبكات المعلومات والبرامجيات ) من بكالوريوس علوم حاسبات الى بكالوريوس تكنولوجيا المعلومات/ قسم شبكات المعلومات وبكالوريوس تكنولوجيا المعلومات/ قسم البرامجيات.

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي ان الكلية تسلمت كتاب رسمي بهذا الخصوص صادر عن دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اعلن فيه موافقة الوزارة بتغيير توصيف خريجي الكلية لينسجم والتسمية الجديدة لعنوان الكلية الذي تم استحصاله في وقت سابق ليكون بدلا من تسمية تكنولوجبا الحاسبات الى تكنولوجيا المعلومات.

بقلم/عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل تستحصل الموافقة على تغيير توصيف وثائق خريجيها